Сырники в духовке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Сырники – очень полезное блюдо, которое может быть еще и диетическим. Все, что для этого нужно, - не использовать муку. Они получатся очень нежными, неплотными, но необыкновенно вкусными. А чтобы сырники не растеклись во время приготовления, они не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке. Подробная инструкция, как приготовить сырники без муки и в духовке, содержится в этом рецепте. Обязательно попробуйте!
#с манкой
#из творога
#из творожной массы
#с изюмом
#в духовке
#на сковороде
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
щепотка
Корица молотая Dr. Bakers
щепотка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Творог
300 г
Яйца
1 шт.
Манная крупа
3 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Сухофрукты изюм
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Включить духовку, что бы успела прогреться пока мы занимаемся тестом.

Шаг 2

Растереть вилкой творог, что бы не оставалось больших комочков.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить яйца, манку, соль, разрыхлитель, ваниль, корицу.Ваниль и корицу добавляйте не много иначе можно испортить вкус.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В массу добавляем изюм по вкусу перемешиваем и мокая ложку в холодную воду выкладываем на противень сырнички. Можно слепить любую форму.Выпекать 30 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Если творог был жидкий или яйца большие и тесто у вас получилось жидкое, его можно залить в формочки для мафинов.

Автор рецепта Сырники в духовке
Валентина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сырники в духовке (2)

Аватар
Спасибо, тесто получилось не слишком жидким, но и лепить особенно не получилось, в общем, красивых и одинаковых у меня не вышло, но вкусно. Спасибо за рецепт. В следующий раз попробую более жирный творог, думаю, дело в этом.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт