Включить духовку, что бы успела прогреться пока мы занимаемся тестом.
Сырники в духовке
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 3
комментарии 2
Сырники – очень полезное блюдо, которое может быть еще и диетическим. Все, что для этого нужно, - не использовать муку. Они получатся очень нежными, неплотными, но необыкновенно вкусными. А чтобы сырники не растеклись во время приготовления, они не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке. Подробная инструкция, как приготовить сырники без муки и в духовке, содержится в этом рецепте. Обязательно попробуйте!
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
щепотка
Корица молотая Dr. Bakers
щепотка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Творог
300 г
Яйца
1 шт.
Манная крупа
3 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Сухофрукты изюм
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растереть вилкой творог, что бы не оставалось больших комочков.
Шаг 3
Добавить яйца, манку, соль, разрыхлитель, ваниль, корицу.Ваниль и корицу добавляйте не много иначе можно испортить вкус.
Шаг 4
В массу добавляем изюм по вкусу перемешиваем и мокая ложку в холодную воду выкладываем на противень сырнички. Можно слепить любую форму.Выпекать 30 минут.
Шаг 5
Если творог был жидкий или яйца большие и тесто у вас получилось жидкое, его можно залить в формочки для мафинов.
Валентина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сырники в духовке (2)
Ангелина
2020-05-16 18:58
Спасибо, тесто получилось не слишком жидким, но и лепить особенно не получилось, в общем, красивых и одинаковых у меня не вышло, но вкусно. Спасибо за рецепт. В следующий раз попробую более жирный творог, думаю, дело в этом.
Татьяна
2020-05-09 09:59
Спасибо за рецепт!