Все ингредиенты хорошенько смешать. Желательно, чтобы они были теплыми. Изюм предварительно промыть. При желании распарить заранее.
Сырники с изюмом
Сообщить об ошибке
                                    
                                2023-07-11                
            фото 2
                
                        комментарии 1
                
                Вкусные сырники с изюмом без муки. 2 взрослые порции для завтрака.            
            
                            
            
                        
            Общее время
                         00:40
                    Подготовка
                        
                         00:15
                    Выпечка
                        
                         00:15
                    Порций
                    Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
200 г
Сухофрукты изюм
50 г
Манная крупа
50 г
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Поставить разогреваться сковороду на медленном огне
Шаг 3
Смазать подсолнечным маслом подогретую сковороду
Шаг 4
Вылепливать сырники: столовой ложкой выкладывать порцию теста в ладонь, посыпанную манкой. Сформированные сырники выложить на сковороду.
Шаг 5
Выпекать на медленном огне. Перевернуть.Как будут готовы, снять и дать остыть.
Шаг 6
Подавать на завтрак как есть. Или со сметаной или сгущеным молоком.
Автор
                    Похожие рецепты
Оцени рецепт
                    Комментировать могут только  авторизованные
                        пользователи
                
                            
                    Комментарии к рецепту сырники с изюмом (1)
Анонимный пользователь
                                                                2020-06-06 18:45
                                                            
                                                        Очень вкусно, спасибо!                                                    
                                                                                                             
                                                             
                                    
                                 
                                            
                                         
                                            
                                             
                         
                 
                 
                