Смешать в миске сахар, творог, манку, соль и ванилин.
Сырники без яиц и муки
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 3
комментарии 2
Эти сырники научила меня готовить девочка-повар. Они их в ресторане готовили и продавали за какие-то космические деньги)) на самом деле рецепт очень легкий, готовить всего мин 20 времени, а получаются они просто волшебные!!!
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Творог
500 г
Манная крупа
0.5 стакана
Сахар рафинад
0.5 стакана
Соль
по вкусу
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Изюм белый
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить изюм. Перемешать.
Шаг 3
Дать постоять 10-15 мин, чтобы манка разбухла.
Шаг 4
Скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Шаг 5
Приплюснуть пальцами в лепешечки.
Шаг 6
Обжарить с двух сторон на сковороде до золотистого цвета. Так как в тесто не кладут яиц и термообработка не требуется, приготовление занимает минимум времени и сил))
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи
Комментарии к рецепту сырники без яиц и муки (2)
Ольга
2021-04-24 19:19
На завтрак прекрасные сырники
Александра
2021-12-08 22:57
Чудесные сырники))