Творог из брикета перетираем с сахаром и ванильным сахаром
Ленивые вареники из творога
Сообщить об ошибке
2020-06-12
фото 1
комментарии 0
Левые вареники полезный завтрак для тех, кто следит за своей фигурой
Общее время
00:20
Подготовка
00:05
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Творог обезжиренный
200 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
34 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Манная крупа
100150 г
Масло сливочное
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вбиваем 1 яйцо и так же перемешиваем в единую массу
Шаг 3
Для нежности вареников вливаем 30гр растопленного сливочного масла. Перемешиваем.
Шаг 4
Далее добавляем муку 100-150гр либо же манную крупу. С крупой как мне кажется вареники получаются менее жирные.
Шаг 5
После соединения всех ингредиентов раскатываем колбаску и разрезаем ее на части. Варим вареники в подсоленной кипячённой воде минут 5. Приятного аппетита!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи