
Кладём банан и творог в одну чашу и измельчаем блендером;
Кладём банан и творог в одну чашу и измельчаем блендером;
В отдельной посуде соединяем овсяную муку грубого помола и яйцо. Затем добавляем Ванильный сахар фирмы Dr. Bakers. (Если нет готовой овсяной муки, то ее можно приготовить самостоятельно, просто измельчив геркулес в блендере);
Соединяем две полученные смеси в одну и хорошо перемешиваем.
Выпекаем наши сырники на небольшом огне, при добавлении подсолнечного масла, до румяной корочки.
Для лучшего результата, готовить сырники лучше накрыв сковороду крышкой.
Достаем сырники из сковороды, выкладываем на тарелку и поливаем мёдом. Теперь можно подавать на стол, приятного аппетита!