Сырники

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.17 (6 голосов)
Данное блюдо имеет славянское происхождение, ведь раньше большинство семей имели свой хозяйство и молоко было в избытке, и, тогда как раз и изобрели данный рецепт.
#из творога
#из творожной массы
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Творог
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука
100 г
Сметана
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Творог, яйцо, сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Добавляем разрыхлитель к творожной массе и перемешиваем

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Далее добавляем ванильный сахар

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Муку просеять и постепенно добавляя к творожной массе замесить плотное, но нежное тесто. Взять кусочек теста руками, припудренными в муке и скатать шарик размером с куриное яйцо. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки подальше друг от друга. Сверху немного придавить рукой, чтобы получились достаточно толстые лепёшки

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Мягкой кисточкой смазать сырники сметаной это не даст им высохнуть.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30минут.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Сырники
Валерия
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту сырники (3)

Аватар
Рецепт понравился , готовить легко ! Получилось вкусно !
Фото отзыв на рецепт
Коментариев пока нет
Аватар
Хороший рецепт.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусные сырники
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK