
Подготовьте необходимые ингредиенты. В глубокую миски положите 2 банана, творог и 1 яйцо. Погружным блендером хорошо перетрите и обьединете до однородности массу.
Подготовьте необходимые ингредиенты. В глубокую миски положите 2 банана, творог и 1 яйцо. Погружным блендером хорошо перетрите и обьединете до однородности массу.
Затем добавьте 2 ст. л кокой стружки, 1 ч. л сахара, 1 ч.л ванильный сахар "Др Оеткер" и 3 ст.л ложки муки. Хорошо перемешайте лопаткой. Сахара по вкусу можно добавить больше, но я бы не советовала, так как бананы сами по себе и так очень сладкие. Тесто на сырники получается довольно жидкое, но я не советую добавлять больше муки, так как в таком случае сырник потеряет нежность.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазываем ее немного растительным маслом с помощью кулинарной кисточки. Затем с помощью столовой ложки выкладываем творожное тесто на разогретую сковороду. И жарим наши сырнички до румяной корочки.
Затем деревянной лопаткой переворачиваем сырнички и жарим их с другой стороны еще пару минут.
Готовым сырникам дать остыть в течении 10 минут. Так на мой взгляд вкуснее. И подавать сырники полив их йогуртом или сметаной. Сырники получаются очень нежными внутри благодаря входящему в состав банану, а кокосовая стружка придает сырникам особый вкус!