Кокосово-банановые сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусное сочетание кокоса и банана для сырников!
#из творога
#из творожной массы
#фруктовая
#на сковороде
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Банан
2 шт.
Яйца
1 шт.
Кокосовая стружка
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Мука
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовьте необходимые ингредиенты. В глубокую миски положите 2 банана, творог и 1 яйцо. Погружным блендером хорошо перетрите и обьединете до однородности массу.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем добавьте 2 ст. л кокой стружки, 1 ч. л сахара, 1 ч.л ванильный сахар "Др Оеткер" и 3 ст.л ложки муки. Хорошо перемешайте лопаткой. Сахара по вкусу можно добавить больше, но я бы не советовала, так как бананы сами по себе и так очень сладкие. Тесто на сырники получается довольно жидкое, но я не советую добавлять больше муки, так как в таком случае сырник потеряет нежность.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазываем ее немного растительным маслом с помощью кулинарной кисточки. Затем с помощью столовой ложки выкладываем творожное тесто на разогретую сковороду. И жарим наши сырнички до румяной корочки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем деревянной лопаткой переворачиваем сырнички и жарим их с другой стороны еще пару минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовым сырникам дать остыть в течении 10 минут. Так на мой взгляд вкуснее. И подавать сырники полив их йогуртом или сметаной. Сырники получаются очень нежными внутри благодаря входящему в состав банану, а кокосовая стружка придает сырникам особый вкус!

Автор рецепта Кокосово-банановые сырники
Александр
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи