Творог положить в дуршлаг и поместить стекать под гнёт на 2часа.
Домашние сырнички
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 7
комментарии 6
Общее время
02:30
Подготовка
02:00
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Творог
500 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перемешать творог, яйцо, разрыхлитель, манку, соль и сахар до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 3
Достать тесто, слепить из него шарики, обвалять в муке, стряхнуть лишнее и приплюснуть.
Шаг 4
Нагреть сковороду с маслом, обжарить с двух сторон сырники. Довести до готовности под крышкой.
Шаг 5
Можно подавать в горячем и холодном виде со сметаной, сладкими соусами, топленым шоколадом или вареньем.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту домашние сырнички (6)
Светлана
2020-06-12 22:06
Отличные сырники! Высший класс!
Юля
2020-11-22 10:44
Хорошие сырнички
Ирина
2020-11-25 09:35
Сырники с манкой
Тося
2020-04-15 14:42
Такой хороший рецепт, спасибо! Прежде (без добавления крупы) мои сырники часто развалились, а эти получились один к одному, и вкус не пострадал.
Анастасия
2020-05-27 20:22
Очень вкусные сырники, спасибо!
Анастасия
2021-12-06 12:00
Очень вкусные сырнички как у бабушки