Глазурь сахарная белая
Вес продукции
90 г Информация для аллергиков
Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, кунжута и орехов.
На 100 г:
- 390 ккал / 1657,4 кДж калорийность
- 0 жиры
- 0,2 белки
- 97,2 углеводы
Белая сахарная глазурь прекрасно украсит выпечку для любого праздника! Печенье, кулич, торт или кекс – все будет смотреться наряднее и порадует ваших близких.
Глазурь имеет нейтральный вкус и аромат и не отвлекает от основного вкуса выпечки. Приготовление – простое и удобное, необходимо только добавить воду.
Способ приготовления:
1. Содержимое пакетика высыпать в небольшую емкость.
2. Добавить 3-4 ч. л. (15 мл) воды и тщательно вымешать до получения однородной массы.
3. Нанести глазурь на поверхность остывшего изделия и дать застыть.
Популярные рецепты с «Глазурь сахарная белая» от Dr. Bakers
Апельсиновые булочки с корицей
21.08.2023
02:00
Пышные, очень текстурные и ароматные. Булочки с апельсином и корицей ...