Желфикс 2:1 для консервирования

Универсальное средство для приготовления варенья и джемов на основе пектина - натурального желирующего компонента, при добавлении которого варенье приобретает приятную джемовую консистенцию. С “Желфикс 2:1” вы экономите сахар, добавляя лишь 500 г сахара на 1 фруктов и ягод. Используя продукт “Желфикс”, варенье нужно варить не более 3х минут после закипания, в результате чего фрукты и ягоды сохраняют свой натуральный вкус и цвет.
1 упаковка рассчитана на 1 кг фруктов и всего 500 г сахара.
Вес продукции
25 г Информация для аллергиков
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
- 266,4 ккал / 1135 кДж Энергетическая ценность
- 0 Жиры
- 0,8 Белки
- 56,2 Углеводы
Способ приготовления

1) Фрукты / ягоды вымыть, удалить косточки / семечки / черенки / хвостики.
2) 2/3 фруктов / ягод пюрировать блендером, 1/3 нарезать кусочками.
3) Желфикс 2:1 смешать с 2 ст. л. сахара, добавить к 1 кг фруктов или ягод, тщательно перемешать.
4) Поставить на огонь и довести до кипения.
5) Добавить оставшийся по рецепту сахар, тщательно перемешать, еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая.
6) Снять с огня, убрать пенку и разлить в сухие баночки.
2) 2/3 фруктов / ягод пюрировать блендером, 1/3 нарезать кусочками.
3) Желфикс 2:1 смешать с 2 ст. л. сахара, добавить к 1 кг фруктов или ягод, тщательно перемешать.
4) Поставить на огонь и довести до кипения.
5) Добавить оставшийся по рецепту сахар, тщательно перемешать, еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая.
6) Снять с огня, убрать пенку и разлить в сухие баночки.
Популярные рецепты с «Желфикс 2:1 для консервирования» от Dr.Oetker
Очень ароматное желе/варенье/джем получается, с тонким ароматом ванили!...
Вспоминаем лучшие моменты лета и планируем счастливую осень! Сегодня у нас вечерний чай и сливовое варенье с корицей. Приятного аппетита! ...