Желфикс 2:1 для консервирования

Вес продукции
25 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г:

  • 266,4 ккал / 1135 кДж калорийность
  • 0 жиры
  • 0,8 белки
  • 56,2 углеводы

Универсальное средство для приготовления варенья и джемов на основе пектина - натурального желирующего компонента, при добавлении которого варенье приобретает приятную джемовую консистенцию. С “Желфикс 2:1” вы экономите сахар, добавляя лишь 500 г сахара на 1 фруктов и ягод. Используя продукт “Желфикс”, варенье нужно варить не более 3х минут после закипания, в результате чего фрукты и ягоды сохраняют свой натуральный вкус и цвет.
1 упаковка рассчитана на 1 кг фруктов и всего 500 г сахара.

Где купить?

Популярные рецепты с «Желфикс 2:1 для консервирования» от Dr. Bakers

Булочки с яблочным повидлом
Булочки с яблочным повидлом
Создан  Dr. Bakers
24.07.2024
04:30
star 4 (4 оценки)
Аромат дрожжевой выпечки всегда наполняет наш дом уютом. Предлагаем вам приготовить нежные, пышные булочки с яблочным повидлом....
Яблочный джем
Яблочный джем
Создан  Dr. Bakers
28.05.2021
00:20
star 3.66 (4 оценки)
Очень ароматное желе/варенье/джем получается, с тонким ароматом ванили!...