Мак пищевой

Вес продукции
80 г
Пищевая ценность в 100 г продукта
  • 472 ккал / 1976 кДж калорийность
  • 42,2 жиры
  • 20,2 белки
  • 4,2 углеводы

Мак пищевой - вкусный и питательный продукт, который широко используется в кулинарии. В семенах содержится большое количество полезных и важных для организма веществ (кальций, фосфор, магний, витамины группы В, витамин Е).
Мак традиционно используют в качестве посыпки или начинки для множества кондитерских изделий: булочек, рогаликов, печенья; с маком можно печь хлеб, готовить торты и пирожные.

Популярные рецепты с «Мак пищевой» от Dr. Bakers

Маковый пирог
Маковый пирог
Создан  Dr. Bakers
13.10.2022
01:00
star 4.18 (161 оценка)
У макового пирога очень много поклонников! Это действительно интересный и необычный пирог с превосходным вкусом и очень простым приготовлением. На форму диаметром 18 см....
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Создан  Dr. Bakers
14.03.2023
09:00
star 4 (6 оценок)
Вы больше любите получать сюрпризы или сами устраивать Давайте вместе создадим удивительную Лимонную Пасху с вкусной маковой сердцевиной. Уверены, что ваши близкие сойдут с ума от восхищения вкусом и останутся в восторге от удивления, найдя необычную сердцевину этой Пасхи. ...
Tg
VK