Мак пищевой

Мак пищевой - вкусный и питательный продукт, который широко используется в кулинарии. В семенах содержится большое количество полезных и важных для организма веществ (кальций, фосфор, магний, витамины группы В, витамин Е).
Мак традиционно используют в качестве посыпки или начинки для множества кондитерских изделий: булочек, рогаликов, печенья; с маком можно печь хлеб, готовить торты и пирожные.
Вес продукции
80 г Пищевая ценность в 100 г продукта
- 1976 кДж / 472 ккал Энергетическая ценность
- 42,2 Жиры
- 20,2 Белки
- 4,2 Углеводы
Популярные рецепты с «Мак пищевой» от Dr. Bakers
01:00
Dr. Bakers
Ингредиенты
У макового пирога очень много поклонников! Это действительно интересный и необычный пирог с превосходным вкусом и очень простым приготовлением. На форму диаметром 18 см....
#сладкие
#бездрожжевое
#с маком
#в духовке
09:00
Dr. Bakers
Ингредиенты
Вы больше любите получать сюрпризы или сами устраивать Давайте вместе создадим удивительную Лимонную Пасху с вкусной маковой сердцевиной. Уверены, что ваши близкие сойдут с ума от восхищения вкусом и останутся в восторге от удивления, найдя необычную сердцевину этой Пасхи. ...
#пасха
#на твороге
#на молоке
#с лимоном
#без выпечки
Ингредиенты