
Муку соединяем с солью, какао, корицей Dr. Bakers и разрыхлителем Dr. Bakers.
Муку соединяем с солью, какао, корицей Dr. Bakers и разрыхлителем Dr. Bakers.
Шоколад растапливаем.
Сливочное масло тоже растапливаем.
В миске соединяем яйцо, сахар и растопленное сливочное масло.
Все хорошо взбиваем миксером.
Добавляем растопленный шоколад и опять все хорошо взбиваем.
Вводим сухие ингредиенты и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто ставим в холодильник минимум на пару часов.
Из охлаждённого теста формируем печеньки. Выпекаем в духовке при 175 градусах 15 минут.
Вот такое печенье у нас получается. Очень ароматное и вкусное. Приятного аппетита!