Муку соединяем с солью, какао, корицей Dr. Bakers и разрыхлителем Dr. Bakers.
Шоколадные пряники
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 1
комментарии 0
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моих самых любимых пряников. Они очень ароматные и хрустящие, а какие вкусные... Обязательно попробуйте приготовить.
Общее время
02:35
Подготовка
02:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Соль
щепотка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
250 г
Яйца
1 г
Какао
30 г
Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
140 г
Шоколад горький
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Шоколад растапливаем.
Шаг 3
Сливочное масло тоже растапливаем.
Шаг 4
В миске соединяем яйцо, сахар и растопленное сливочное масло.
Шаг 5
Все хорошо взбиваем миксером.
Шаг 6
Добавляем растопленный шоколад и опять все хорошо взбиваем.
Шаг 7
Вводим сухие ингредиенты и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Шаг 8
Тесто ставим в холодильник минимум на пару часов.
Шаг 9
Из охлаждённого теста формируем печеньки. Выпекаем в духовке при 175 градусах 15 минут.
Шаг 10
Вот такое печенье у нас получается. Очень ароматное и вкусное. Приятного аппетита!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи