В чашу миксера просеиваем муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль, и всё хорошенько перемешиваем.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/405/625_625_0/40568e5047463ab02e6dd63d455faad7.jpg)
Шаг 2
Вливаем тёплую воду. Устанавливаем чашу в миксер и начинаем замешивать на медленной скорости. Когда тесто смешается в однородную массу, добавляем несколько капель масла. Так тесто лучше смешается и будет более эластичным и однородным.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/7bc/625_625_0/7bce1d04d81af00594fc15ee16b12e1e.jpg)
Шаг 3
Спустя 5 минут наше тесто готово. Смазываем чистую миску маслом, перекладываем в неё тесто, накрываем пищевой плёнкой и убираем на 1-1,5 часа в тёплое место.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f0e/625_625_0/f0ea6a277b648559c7073d62f12bbb50.jpg)
Шаг 4
Спустя 1,5 часа наше тесто хорошо поднялось. Может хватить и 1 часа. Смотрите по своему тесту. Теперь стол слегка присыпаем мукой и выкладываем тесто. Можно и на силиконовый коврик. Обминаем наш шарик и, накрыв влажным полотенцем, оставляем отдохнуть на 30 минут на столе.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ade/625_625_0/ade82bccd31232ece1751daceeb0ac61.jpg)
Шаг 5
А пока займёмся начинкой. Колбасу режем соломкой. Лук – полукольцами. Четвертинки вяленых помидоров режем пополам. Сыр трём на средней тёрке. Соус для промазывания пиццы делаем из томатной пасты и аджики, добавляем немного соли и воды.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b00/625_625_0/b008062a72b3b2551f61139e7b5b353b.jpg)
Шаг 6
Отдохнувшее тесто делим на 2 части. Одну половину убираем в сторону, а вторую раскатываем на противень. Его нужно немного смазать маслом, если готовите на коврике, то промазывать не нужно. На заготовку выкладываем половину соуса, размазываем по всей поверхности теста. Далее лук, колбаса и помидоры.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ea8/625_625_0/ea89fa23d95ae31b7d54705988779a14.jpg)
Шаг 7
В самом конце посыпаем тёртым сыром. И ставим наш противень в заранее разогретую духовку на 12-15 минут. Готовность смотрите по сырной корочке и по тесту на дне. С оставшимся тестом делаем то же самое. Равномерный нагрев 200.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9b9/625_625_0/9b9fb60f281a3dc7ac99087460bcd774.jpg)