Для приготовления теста: муку, воду, дрожжи, масло и щепотку соли смешиваем до однородности в емкости и оставляем в теплом месте на 30-40 минут
Пицца
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Для приготовления теста для пиццы муку, воду, дрожжи, масло и щепотку соли смешиваем до однородности в емкости и оставляем в теплом месте на 30-40 минут. Подготавливаем начинку. Нарезаем ветчину кубиками, помидоры и сосиски кружками. (Начинка может быть любая по вкусу). Раскатываем тесто, формируем круг, смазываем тесто пастой для пиццы, (можно кетчупом или томатной пастой) раскладываем начинку, посыпаем сыром. Оставляем собранную пиццу на 15 минут на расстойке. Выпекаем 15 минут, в заранее разогретой духовке, при 200 гр.
Общее время
01:00
Подготовка
00:45
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Мука
320 г
Вода
160 мл
Оливки
10 г
Соль
2 г
Помидоры
1 шт.
Масло оливковое
8 шт.
Колбаса
100 г
Помидоры
15 г
Сыр твердый
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Подготавливаем начинку. Нарезаем ветчину кубиками, помидоры и сосиски кружками. (Начинка может быть любая по вкусу)
Шаг 3
Раскатываем тесто, формируем круг, смазываем тесто пастой для пиццы, раскладываем начинку, посыпаем сыром. Оставляем собранную пиццу на 15 минут на расстойке.
Шаг 4
Выпекаем 15 минут при 200 гр.
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи