
Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Добавить дрожжи Dr. Bakers.В муку добавить теплую воду, добавить растительное масло, перемешать. Тесто накрыть целлофаном и поставить миску в теплое место минут на сорок
Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Добавить дрожжи Dr. Bakers.В муку добавить теплую воду, добавить растительное масло, перемешать. Тесто накрыть целлофаном и поставить миску в теплое место минут на сорок
Майонез хорошенько перемешать с кетчупом или томатным соусом
После того, как тесто подошло, его разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку. положить лепешку в чашу мультиварки,предварительно смазав дно растительным маслом. ( Чтобы пиццу потом аккуратно достать из чаши,на дно мультиварке можно положить крест на крест две полоски , отрезанные от рукава для запекания или бумаги для выпекания)
Тесто смазать ранее приготовленным томатно-майонезным соусом. Потом выложить кусочки помидоров, сосисок. Поперчить.Сверху посыпать тертым сыром. Закрыть мультиварку и выпекать в режиме выпечка 25 минут. Так же испечь две оставшиеся пиццы