Пицца с ветчиной, томатами и сыром

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пицца с любимой начинкой и вкусным тестом хороша к утреннему кофе и как самостоятельное блюдо. Готовить пиццу не сложно, а есть одно удовольствие! Для замешивания теста я использую хлебопечку, так процесс приготовления становится быстрым и менее трудоёмким.
#дрожжевое
#сырная
#мясная
#овощная
#в духовке
#быстрая пицца
#мини - пицца
Общее время
01:20
Подготовка
00:50
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода
125 мл
Мука
250 г
Соль
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Начинка
Мясо свинина
300 г
Сыр твердый
200 г
Помидоры
2 шт.
Помидоры черри
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим тесто. Разбавить дрожжи в тёплой воде, оставить на 10 мин. Смешать муку, соль, дрожжи, оливковое масло, и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место на 30 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Пока тесто подходит, готовим начинку. Ветчину и помидоры режем тонкими ломтиками, сыр трём на крупной тёрке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовое тесто раскатываем в форме круга диаметром 25-30 см. и толщиной 2-3 мм.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смазать тесто кетчупом, равномерно распределить ломтики ветчины и помидоров, посыпать тёртым сыром.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Лучше поставить противень на самую нижную полку духовки, так тесто быстрее покроется румяной корочкой, а начинка останется сочной.

Автор рецепта Пицца с ветчиной, томатами и сыром
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пицца с ветчиной, томатами и сыром (1)

Аватар
Я приготовила пиццу основываясь на данном рецепте, единственно внесла небольшие корректировки. Решила изменить форму с круглой на квадратную. Но на вкус конечно это никак не повлияло! Ведь главное - не форма, а содержание!
Фото отзыв на рецепт