Пицца с овощами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пицца на пышном дрожжевом тесте
#дрожжевое
#пышное
#мясная
#овощная
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Начинка
Помидоры
по вкусу
Перец
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Ветчина
по вкусу
Оливки
по вкусу
Свежая зелень (укроп
по вкусу
Основа для пиццы
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
400 г
Вода
100 мл
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с основы для нашей будущей пиццы, для этого необходимо смешать сто миллилитров теплой воды, упаковку дрожжей Dr. Bakers и оставить их на десять минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

После прохождения десяти минут нужно соединить 400 грамм муки, чайную ложку соли, столовую ложку растительного масла и полученную ранее дрожжевую жидкость.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В замешивании теста нам поможет хлебопечка и режим "Тесто".

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Дальше нужно раскатать тесто для нашей пышной основы. Толщина около половины сантиметра.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Смазать основу для пиццы томатным соусом и добавить начинку. К слову, если на основу сначала положить сыр, а затем ветчину и овощи, получится необычно и вкусно.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Поставить пиццу в духовку, нагретую до двухсот пятидесяти градусов. Выпекать приблизительно десять-пятнадцать минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приятного аппетита!

Автор рецепта Пицца с овощами
Ангелина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пицца с овощами (1)

Аватар
Отличный рецепт!