Начнём с основы для нашей будущей пиццы, для этого необходимо смешать сто миллилитров теплой воды, упаковку дрожжей Dr. Bakers и оставить их на десять минут.
Пицца с овощами
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 1
Пицца на пышном дрожжевом тесте
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Начинка
Помидоры
по вкусу
Перец
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Ветчина
по вкусу
Оливки
по вкусу
Свежая зелень (укроп
по вкусу
Основа для пиццы
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
400 г
Вода
100 мл
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
После прохождения десяти минут нужно соединить 400 грамм муки, чайную ложку соли, столовую ложку растительного масла и полученную ранее дрожжевую жидкость.
Шаг 3
В замешивании теста нам поможет хлебопечка и режим "Тесто".
Шаг 4
Дальше нужно раскатать тесто для нашей пышной основы. Толщина около половины сантиметра.
Шаг 5
Смазать основу для пиццы томатным соусом и добавить начинку. К слову, если на основу сначала положить сыр, а затем ветчину и овощи, получится необычно и вкусно.
Шаг 6
Поставить пиццу в духовку, нагретую до двухсот пятидесяти градусов. Выпекать приблизительно десять-пятнадцать минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Ангелина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пицца с овощами (1)
Оксана
2019-08-16 13:50
Отличный рецепт!