Для приготовления теста для пиццы насыпаем в чашку муку, сахар, соль, добавляем растительное или оливковое масло. Дрожжи развести водой, дождаться когда они поднимутся и вылить в муку.
Пицца с колбасой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
10 г
Мука
400 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Вода
250 мл
Сахар кокосовый
150 г
Помидоры черри
50 г
Сыр твердый
100 г
Базилик
5 г
Помидоры
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замесить тесто руками до однородного состояния, положить в чашу и накрыть пленкой до увеличения теста в объеме в 2 раза.
Шаг 3
Раскатать тесто, смазать основу томатным соусом, посыпать нарезанной моцареллой, раскладываем салями, нарезанные помидоры черри, базилик, и сверху посыпаем натертым голландским сыром. Отправляем в духовку.
Шаг 4
Через 15-20 минут пицца готова. Нарезаем и подаем к столу.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пицца с колбасой (1)
Анастасия
2020-12-03 03:14
Вкусно...больше нет слов