Пицца Пиперони

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Вкусная пицца с колбасой и перчиком хьотя начинка может быть на любой вкус
#дрожжевое
#сырная
#мясная
#овощная
#с колбасой
#в духовке
#быстрая пицца
#мини - пицца
Общее время
01:55
Подготовка
01:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Мука пшеничная
3 стакана
Вода теплая
1 стакан
Масло растительное
3 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Колбаса
15 ломтиков
Перец
0.5 шт.
Помидоры
100 г
Специи (орегано, перец и т.д.)
по вкусу
Соль
0.5 ч. л.
Сыр российский, камамбер
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Начинаем замешивать тесто. В теплую кипячёную воду добавляем быстродействующие дрожжи, сахарный песок и соль йодированную и хорошо все перемешиваем.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Далее добавляем хорошо просеянную через сито пшеничную муку и взбиваем блендаром, далее добавляем растительное масло рафинированное. Замешиваем хорошо тесто и убираем для поднятия на один час.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Пока наше тесто поднимается ,мы готовим начинку. Российский сыр натираем на тёрке, колбасу режем на кружочки, болгарский перец нарезаем на кубики. Протёртые томаты смешиваем со специями и растительным маслом.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Достаем наше тесто. Замешеваем и с помощью скалки раскатываем в форму круг. Смазеваем наше тесто протертеми томатами со специями , сверху кладём натёртый на тёрке сыр , далее колбасу и болгарский перец. Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта Пицца Пиперони
Анна
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту пицца пиперони (2)

Аватар
Спасибо за вкусный рецепт.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK