
Начинаем замешивать тесто. В теплую кипячёную воду добавляем быстродействующие дрожжи, сахарный песок и соль йодированную и хорошо все перемешиваем.
Начинаем замешивать тесто. В теплую кипячёную воду добавляем быстродействующие дрожжи, сахарный песок и соль йодированную и хорошо все перемешиваем.
Далее добавляем хорошо просеянную через сито пшеничную муку и взбиваем блендаром, далее добавляем растительное масло рафинированное. Замешиваем хорошо тесто и убираем для поднятия на один час.
Пока наше тесто поднимается ,мы готовим начинку. Российский сыр натираем на тёрке, колбасу режем на кружочки, болгарский перец нарезаем на кубики. Протёртые томаты смешиваем со специями и растительным маслом.
Достаем наше тесто. Замешеваем и с помощью скалки раскатываем в форму круг. Смазеваем наше тесто протертеми томатами со специями , сверху кладём натёртый на тёрке сыр , далее колбасу и болгарский перец. Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.