Начинаем замешивать тесто. В теплую кипячёную воду добавляем быстродействующие дрожжи, сахарный песок и соль йодированную и хорошо все перемешиваем.
Пицца Пиперони
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Вкусная пицца с колбасой и перчиком хьотя начинка может быть на любой вкус
Общее время
01:55
Подготовка
01:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Мука пшеничная
3 стакана
Вода теплая
1 стакан
Масло растительное
3 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Колбаса
15 ломтиков
Перец
0.5 шт.
Помидоры
100 г
Специи (орегано
по вкусу
Соль
0.5 ч. л.
Сыр российский
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавляем хорошо просеянную через сито пшеничную муку и взбиваем блендаром, далее добавляем растительное масло рафинированное. Замешиваем хорошо тесто и убираем для поднятия на один час.
Шаг 3
Пока наше тесто поднимается ,мы готовим начинку. Российский сыр натираем на тёрке, колбасу режем на кружочки, болгарский перец нарезаем на кубики. Протёртые томаты смешиваем со специями и растительным маслом.
Шаг 4
Достаем наше тесто. Замешеваем и с помощью скалки раскатываем в форму круг. Смазеваем наше тесто протертеми томатами со специями , сверху кладём натёртый на тёрке сыр , далее колбасу и болгарский перец. Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пицца пиперони (2)
Анастасия
2020-05-26 15:25
Спасибо за вкусный рецепт.
Наталья
2020-04-26 02:29
Спасибо за рецепт!