
Противень посыпаем мукой, кладём раскатанное тесто. Смазываем кетчупом, добавляем специи (я добавила прованские травы) и кладём в пиццу начинку по своему вкусу - в данном случае ветчина, маслины, помидоры, солим по вкусу и добавляем сыр.
Противень посыпаем мукой, кладём раскатанное тесто. Смазываем кетчупом, добавляем специи (я добавила прованские травы) и кладём в пиццу начинку по своему вкусу - в данном случае ветчина, маслины, помидоры, солим по вкусу и добавляем сыр.
Ставим в разогретую до 180гр духовку. Ждём пока подрумянится, у меня выпекалась 12-15 минут.
Подготовим ингредиенты для теста.
В тёплую воду добавляем чайную ложку сахара с горкой и дрожжи. Оставляем в тёплом месте на 10-15 мин.
После того как дрожжи запустились добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ждём примерно час-полтора.
После того как тесто поднялось, делаем пиццу. Раскатываем пласт по длине противня.