Противень посыпаем мукой, кладём раскатанное тесто. Смазываем кетчупом, добавляем специи (я добавила прованские травы) и кладём в пиццу начинку по своему вкусу - в данном случае ветчина, маслины, помидоры, солим по вкусу и добавляем сыр.
Пицца пальчики оближешь
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
В этой пицце рецепт очень удачного теста, при минимальном наборе ингредиентов получается пицца с вкусным, мягким тестом. Теперь мы не покупаем пиццу в пиццерии, а делаем её сами!
Общее время
01:55
Подготовка
01:30
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Мука
300 г
Вода
200 мл
Сахар
1 ч. л.
Масло растительное
1.5 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ставим в разогретую до 180гр духовку. Ждём пока подрумянится, у меня выпекалась 12-15 минут.
Шаг 3
Подготовим ингредиенты для теста.
Шаг 4
В тёплую воду добавляем чайную ложку сахара с горкой и дрожжи. Оставляем в тёплом месте на 10-15 мин.
Шаг 5
После того как дрожжи запустились добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ждём примерно час-полтора.
Шаг 6
После того как тесто поднялось, делаем пиццу. Раскатываем пласт по длине противня.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи