
Готовим тесто. Я его готовлю в хлебопечке. Наливаю воду, затем масло сливочное, насыпаю сахар, соль, муку и дрожжи Dr. Bakers. Выбираю программу по приготовлению дрожжевого теста, ставлю на 2 часа и через 2 часа тесто готово.
Готовим тесто. Я его готовлю в хлебопечке. Наливаю воду, затем масло сливочное, насыпаю сахар, соль, муку и дрожжи Dr. Bakers. Выбираю программу по приготовлению дрожжевого теста, ставлю на 2 часа и через 2 часа тесто готово.
После чего делю его на 2 части. Одну из них убираю в холодильник (для второй пиццы), а вторую рассказываю под форму протвиня. Выкладываю на противень, смазываю кетчупом, майонезом.
Затем в свободном порядке укладываю ингредиенты начинки - колбасу, нарезанную кусочками, лук, нарезанный полукольцами, оливки, разрезанные пополам, нарезанный помидор. Немного посыпаю сыром.
Ставлю в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, затем достаю и посыпаю оставшимся сыром. Ставлю в духовку ещё на 5 минут. И домашняя пицца готова!