
В большой посуде смешиваем ингредиенты: сахар ,соль ,дрожжи и разрыхлитель для теста,все перемешиваем
В большой посуде смешиваем ингредиенты: сахар ,соль ,дрожжи и разрыхлитель для теста,все перемешиваем
Добавляя понемногу к сухой смеси теплое молоко,замешиваем тесто.
Когда тесто станет однородным ,вливаем в него растительное масло. Вмешиваем хорошо масло в тесто.
Накрываем посуду с тестом полотенцем и отправляем в теплое место на 30-40 минут
тесто перемешайте и разделите на 2 куска,)раскатайте тесто в плоскую лепешку. Насколько тонко раскатывать основу –выбирайте сами,кто любит тонкую основу,то не больше 5мм толщину делайте
Выложить раскатанную основу на противень .
Смазать кетчупом,выложить колбасу,грибы ,перец,маслины,помидоры и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут,затем посыпать тертым сыром и еще на 5 минут в духовку. Пицца готова!