
Смешиваем теплую воду с солью, добавляем муку и дрожжи, начинаем замешивать тесто
Смешиваем теплую воду с солью, добавляем муку и дрожжи, начинаем замешивать тесто
Обязательно добавляем оливковое масло, я предпочитаю нерафинированное, тогда аромат более насыщенный. Тесто примерно станет пышным через час
Раскатываем тесто в тонкий пласт и отправляем на смазанный тонким слоем оливкового масла противень
Протертые помидоры обжариваем с луком и чесноком. Если помидоры слишком кислые, рекомендую добавить чуть больше соли
Следующий слой это обжаренный мясной фарш
Дальше распределяем равномерным слоем сосиски, реган мелко нарубленный, грибы, оливки и 2 помидора, нарезанные кольцами. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретый духовой шкаф 190 градусов на 25 минут. Наша вкусная и ароматная пицца готова!