В теплую воду добавляю дрожжи и 4 столовый ложки муки и даём постоять на 30 минут. Когда масса поднимется в двое добавляем соль и оставшееся муку. Тесто ставим в теплое место на 1 час при этом разминаем тесто каждый 20 минут.
Крабовый микс пицца
Сообщить об ошибке
                                    
                                2019-12-01                
            фото 2
                
                        комментарии 1
                
                Микс из копчёная колбаса, крабовые палочки и охотничье сосиски.            
            
                            
            
                        
            Общее время
                         00:50
                    Подготовка
                        
                         00:10
                    Выпечка
                        
                         00:30
                    Порций
                    Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
200 г
Вода теплая
1 стакан
Соль
по вкусу
Масло растительное
5 ст. л.
Сосиски
50 г
Сыр плавленный
4 ч. л.
Шпажки
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Крабовые палочки, сосиски и колбасу нарезаем тонкими кольцами. Мешаем всю эту массу в свое и соусе.
Шаг 3
Когда тесто поднимется делим на 3 равные части и катаем на ровные круги. Сверху выкладываем нашу смесь из колбасы, сосисок, крабовых палочек и соус, сыр.
Шаг 4
Пекем нашу пиццу в духовке при 180 градусе 30 минут. Приятного аппетита
Автор
                    Похожие рецепты
Оцени рецепт
                    Комментировать могут только  авторизованные
                        пользователи
                
                            
                    Комментарии к рецепту крабовый микс пицца (1)
Анонимный пользователь
                                                                2020-12-01 23:26
                                                            
                                                        Крабовые палочки в пицце впервые так готовила,понравилось, не обычно.                                                     
                                                                                                             
                                                             
                                    
                                 
                                            
                                         
                                            
                                             
                         
                 
                 
                