
Готовим все ингридиенты, нарезаем кому-как нравится кубиками или полосками. Майонез смешать с кетчупом - это чтобы намазать дно пиццы.
Готовим все ингридиенты, нарезаем кому-как нравится кубиками или полосками. Майонез смешать с кетчупом - это чтобы намазать дно пиццы.
Берем йогурт (у меня мой домашний, термостатный который я сама делаю всегда) смешиваем с яйцом, добавляем муку.
Сюда же добавляем разрыхлитель, у меня как всегда Dr. Bakers,всегда беру только его!!! Потом смешиваем все до однородной консистенции
Получилась вот такая масса, как густая сметана.
берем небольшую сковородку ( у меня сковородка для блинов) и наливаем туда половину нашей массы.
Обжариваем на небольшом огне под крышкой с двух сторон как блинчик, 7-10 минут. Аккуратно переворачиваем.
Дальше смазываем нашу основу майонезно-кетчупной пастой, кладем нарезанные помидорки (наверное можно было помидорки и кружочками,но я так сделала).
Далее, сюда же кладем сосиски.
И потом насыпаем сверху немножко натертого на мелкой терке сыра.
Накрываем крышкой и даем немножко пропечься, минут 10. И все наша пицца готова. Со второй половиной теста я поступила такжеи получилось 2 небольшие пиццы! Попробуйте, не пожалеете! она получилась очень вкусной! Начинку можно менять на свой вкус! приятного аппетита!!!