
Закладываем ингредиенты в чашу хлебопечки в следующем порядке: молоко, раст. масло, соль, сахар, мука, дрожжи. Устанавливаем режим "тесто"
Закладываем ингредиенты в чашу хлебопечки в следующем порядке: молоко, раст. масло, соль, сахар, мука, дрожжи. Устанавливаем режим "тесто"
Извлекаем готовое тесто из чаши хлебопечки после окончария режима "тесто"
Подготавливаем основу для пиццы. Для этого расскатываем тесто и формируем небольшие бортики
Готовим соус: смешиваем в равных пропорциях майонез и томатную пасту либо кетчуп. Расвномерно наносим соус на нашу основу для пиццы
Подготавливаем начинку и выкладываем ее на основу: колбасу, огурцы и сыр. Ставим в духовой шкаф на 200 градусов до готовности
Наслаждаемся ароматной домашней пиццей! Зовем всех домашних к столу!