В миске взбиваем яйцо, соль, сахар до пышной, белой массы
Вупи Пай
Сообщить об ошибке
2022-02-22
фото 1
комментарии 0
Вкуснейшие шоколадное пирожное с нежным кремом
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:13
Порций
Ингредиенты
Тесто
Яйца
1 шт.
Сахар
100 г
Кефир 2
100 мл
Масло сливочное
50 г
Какао-порошок Dr. Bakers
40 г
Мука пшеничная
140150 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
3 г
Разрыхлитель
2 г
Крем
Сметана 25%
130 г
Масло сливочное
70 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
60 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
3 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить кефир, слегка взбить Далее мягкое масло взбить до однородности
Шаг 3
Просеиваем все сухие ингредиенты В два этапа добавляем к яичной массеСначала взбиваем, далее продолжаем лопаткой
Шаг 4
Должно получится липкое, тягучее тестоНакрываем пленкой и отправляем в морозилку на 20 минут
Шаг 5
Руки слегка смазываем растительным маслом и формируем шарики небольшого размера Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180° 10-13 минут до сухой шпажки Пирожным даём полностью остыть
Шаг 6
На одну половинку наносим крем, разравниваем накрываем второй !!! Готово ✅
Шаг 7
Взбиваем мягкое масло с пудрой до пышности, добавляем сметану и ванильСоединяем! Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник для стабилизации на 15-20 минут!Готово ✅
Аделина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи