
В миске взбиваем яйцо, соль, сахар до пышной, белой массы
В миске взбиваем яйцо, соль, сахар до пышной, белой массы
Добавить кефир, слегка взбить Далее мягкое масло взбить до однородности
Просеиваем все сухие ингредиенты В два этапа добавляем к яичной массеСначала взбиваем, далее продолжаем лопаткой
Должно получится липкое, тягучее тестоНакрываем пленкой и отправляем в морозилку на 20 минут
Руки слегка смазываем растительным маслом и формируем шарики небольшого размера Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180° 10-13 минут до сухой шпажки Пирожным даём полностью остыть
На одну половинку наносим крем, разравниваем накрываем второй !!! Готово ✅
Взбиваем мягкое масло с пудрой до пышности, добавляем сметану и ванильСоединяем! Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник для стабилизации на 15-20 минут!Готово ✅