
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
Отделим белки от желтков.
Добавим в желтки сахар, соль.
Также добавим в желтки ванильный сахар Dr. Bakers и взобьем венчиком, пока смесь не побелеет.
В яичную смесь добавим заранее растопленное сливочное масло и перемешаем.
Также добавим молоко и перемешаем.
Порционно добавляем муку в смесь и перемешиваем.
Белки необходимо взбить миксером до белых устойчивых пиков.
Взбитые белки аккуратно вводим в тесто. По консистенции тесто станет похоже на сметану или кефир.
Форму для выпечки(у меня керамическая) смазываем сливочным маслом.
Выливаем наше тесто в форму и запекаем в предварительно разогретой духовке около 1 часа при температуре 160 градусов.
Получившееся пироженое украшаем по желанию и подаем к столу. Вкусное молочное пироженое готово. Приятного аппетита.