
Яйца разделим на белки и желтки. Желтки переливаем в чашу, добавляем мелкий сахарный песок и ванильный сахар Dr. Bakers.
Яйца разделим на белки и желтки. Желтки переливаем в чашу, добавляем мелкий сахарный песок и ванильный сахар Dr. Bakers.
Миксером или блендером с насадкой венчик взбиваем желтки в пышную светлую массу.
Сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, растапливаем на среднем огне и остужаем. Вливаем остывшее масло в желтковую массу и еще раз взбиваем.
Муку просеиваем в глубокую миску, небольшими порциями добавляем в желтково-масляную массу, каждый раз тщательно взбивая 2-3 минуты на средней скорости миксера.
Молоко подогреваем в кастрюле или микроволновой печи. Половину теплого молока тонкой струйкой вливаем в тесто и взбиваем. Доливаем оставшееся молоко и еще раз взбиваем 2-3 минуты.
В стакан для взбивания переливаем белки и на высокой скорости миксера взбиваем до устойчивых пиков.
Силиконовой лопаткой перекладываем взбитые белки в тесто, и аккуратно перемешиваем по направлению сверху-вниз
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
Духовку разогреваем до 160 градусов. Переливаем тесто в форму и разравниваем. Ставим форму с тестом на противень и выпекаем в духовке полтора часа. Готовое умное пирожное остужаем не доставая из формы, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем на блюдо.
Упаковку розовой сахарной глазури Dr. Bakers помещаем в горячую воду на 5 минут.
Обрезаем уголок у упаковки с глазурью и равномерно покрываем бисквитные пирожные.
Придать готовым пирожным праздничный вид поможет посыпка цветная “Жемчужинки” Dr. Bakers. Приятного чаепития!