Творожное суфле с фруктами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежное, полезное и невероятно вкусное суфле
#без теста
Общее время
03:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Творог
200 г
Помидоры черри
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все ингридиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем прогреваем желатин на водяной бане до полного растворения

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Желатин замачиваем в 4 ст.л. холодной воды на 15 минут

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

1/2 желатина и подсластителя добавляем в творог, 1/2 желатина и подсластителя добавляем во фрукты

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В силиконовые формочки сначала выкладываем фруктовую часть, затем, сверху- творожную. Можно просто нарезать замороженные ягоды и залить творогом. Для застывания отправляем в холодильник на 3 часа

Автор рецепта Творожное суфле с фруктами
Лариса
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи