Подготавливаем все ингридиенты
Творожное суфле с фруктами
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Нежное, полезное и невероятно вкусное суфле
Общее время
03:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Творог
200 г
Помидоры черри
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем прогреваем желатин на водяной бане до полного растворения
Шаг 3
Желатин замачиваем в 4 ст.л. холодной воды на 15 минут
Шаг 4
1/2 желатина и подсластителя добавляем в творог, 1/2 желатина и подсластителя добавляем во фрукты
Шаг 5
В силиконовые формочки сначала выкладываем фруктовую часть, затем, сверху- творожную. Можно просто нарезать замороженные ягоды и залить творогом. Для застывания отправляем в холодильник на 3 часа
Лариса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи