
Подготовим продукты
Подготовим продукты
Яйцо, какао, овсянку, кефир, банан и разрыхлитель смешать, взбить
Полученную массу вылить в форму, застелив дно и бортики бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 15-20 минут (определите готовность, проткнув деревянной палочкой);
Готовый бисквит остудить, вынуть из формы, нарезать брусочками.
Готовый бисквит, нарезанный брусочками, залить 200 мл кофе для пропитки. Можно добавить к кофе немного ликёра.
Ингредиенты для приготовления крема: заваренный кофе – 50 мл, мягкий творог – 250 г сахарная пудра – 2 ч. л.
Творог, сахарную пудру и 50 мл кофе соединить и взбить до однородной массы
В форму выложить десерт слоями – творожный крем, бисквит, крем, бисквит, крем, а сверху посыпать какао; дать десерту отстояться в холодильнике хотя бы 2-3 часа, а лучше – ночь.