
Заранее приготовить все необходимые продукты. Кофе заварить и остудить в глубокой миске.
Заранее приготовить все необходимые продукты. Кофе заварить и остудить в глубокой миске.
Отделить белки от желтков. Отдельно взбиваем белки с 2-мя столовыми ложками сахарной пудры. Взбивать нужно до густой пены.
В отдельной миске взбиваем желтки с 3-мя столовыми ложками сахарной пудры, постепенно добавляя туда размытый вилкой сыр маскарпоне.
К полученной массе из желтков и сыра понемногу добавляем массу из взбитых белков. Взбиваем до состояния крема.
Помещаем каждую палочку печенья в остывший кофе на две секунды.
Выкладываем печенье в форму. Сверху смазываем частью крема. Разравниваем поверхность и повторяем процедуру вновь.
Последний слой крема равномерно через сито посыпаем какао. Я обычно использую Нэсквик. Готовый тирамису убираем в холодильник на несколько часов, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом.