Печенье поделите, 500 грамм размолите мелко-мелко или скалкой или блендером, 100 грамм можно про поломать руками в крупную крошку.
Сладкая колбаска к чаю
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Это именно то из-за чего я все еще покупаю печенье.
Общее время
00:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Савоярди
600 г
Какао
4 ст. л.
Сахар
3.5 ст. л.
Свежая зелень (укроп
110 г
Молоко
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В сотейнике поставьте на среднем огне нагреваться молоко и сливочное масло, как только начнет закипать убавляйте огонь на минимум и добавляем теперь сахар, какао порошок . варим еще минуты 2-3. в самом конце всыпаем ванильный сахар.
Шаг 3
Получившийся сироп вливаем к нашу крошку из печенья и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
При помощи фольги удобнее всего формировать колбаски. Выкладываете половину смеси на фольгу, распределяете и скатываете колбаской.
Шаг 5
Сформированные колбаски отправляете на пару часиков в холодильник или на пол часика в морозилку и можно пить чай.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи