
Печенье поделите, 500 грамм размолите мелко-мелко или скалкой или блендером, 100 грамм можно про поломать руками в крупную крошку.
Печенье поделите, 500 грамм размолите мелко-мелко или скалкой или блендером, 100 грамм можно про поломать руками в крупную крошку.
В сотейнике поставьте на среднем огне нагреваться молоко и сливочное масло, как только начнет закипать убавляйте огонь на минимум и добавляем теперь сахар, какао порошок . варим еще минуты 2-3. в самом конце всыпаем ванильный сахар.
Получившийся сироп вливаем к нашу крошку из печенья и тщательно перемешиваем.
При помощи фольги удобнее всего формировать колбаски. Выкладываете половину смеси на фольгу, распределяете и скатываете колбаской.
Сформированные колбаски отправляете на пару часиков в холодильник или на пол часика в морозилку и можно пить чай.