Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
Ингредиенты
Печенье песочное
300 г
Масло сливочное
200 г
Орехи грецкие
100 г
Сахар
1 стакан
Молоко
5 ст. л.
Сгущенное молоко вареное
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
Шаг 3
Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
Шаг 4
В итоге получается такая сладкая масса.
Шаг 5
Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
Шаг 6
Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи