Растереть сахар и размягчённое сливочное масло до однородности.
"ШУ" с кремом шоколадным
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить муку. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить в тесто краситель. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Завернуть тесто в плёнку и разровнять до толщины в 2 см, убрать в холодильник.
Шаг 5
Охлаждённое тесто раскатать между двумя листами пекарской бумаги до толщины 2 мм. Убрать в морозилку на пару часов.
Шаг 6
Всыпать в ёмкость заварное тесто Dr. Bakers. Добавить яйца, растительное масло и молоко. Взбить миксером в течение 3 минут.
Шаг 7
Переложить заварное тесто в кондитерский мешок и отсадить на пекарскую бумагу.
Шаг 8
Песочное тесто достать из морозилки. Вырезать из него кружочки, переложить их на заварные пирожные. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать пока заварная часть пирожных не подрумянится.
Шаг 9
Подогреть сливки в сотейнике, не доводя до кипения. Залить горячими сливками шоколад. Пробить блендером до однородности. Накрыть плёнкой "вконтакт" и убрать в холодильник. Затем достать из холодильника и взбить.
Шаг 10
У готовых пирожных срезать верхушку. Пирожное наполнить охлаждённым кремом, сверху накрыть срезанное крышечкой.