
Растереть сахар и размягчённое сливочное масло до однородности.
Растереть сахар и размягчённое сливочное масло до однородности.
Добавить муку. Тщательно перемешать.
Добавить в тесто краситель. Хорошо перемешать.
Завернуть тесто в плёнку и разровнять до толщины в 2 см, убрать в холодильник.
Охлаждённое тесто раскатать между двумя листами пекарской бумаги до толщины 2 мм. Убрать в морозилку на пару часов.
Всыпать в ёмкость заварное тесто Dr. Bakers. Добавить яйца, растительное масло и молоко. Взбить миксером в течение 3 минут.
Переложить заварное тесто в кондитерский мешок и отсадить на пекарскую бумагу.
Песочное тесто достать из морозилки. Вырезать из него кружочки, переложить их на заварные пирожные. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать пока заварная часть пирожных не подрумянится.
Подогреть сливки в сотейнике, не доводя до кипения. Залить горячими сливками шоколад. Пробить блендером до однородности. Накрыть плёнкой "вконтакт" и убрать в холодильник. Затем достать из холодильника и взбить.
У готовых пирожных срезать верхушку. Пирожное наполнить охлаждённым кремом, сверху накрыть срезанное крышечкой.