В емкости взбалтываем яйцо с солью, сахаром. Добавляем ванилин-интенсив
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
60 г
Ванилин-интенсив
0.5 ч. л.
В емкости взбалтываем яйцо с солью, сахаром. Добавляем ванилин-интенсив
Добавляем сметану, растительное масло и разрыхлитель
Вводим 200г муки. Быстренько замешиваем тесто. Убираем в холодильник минут на 20. Тесто должно чуть липнуть к рукам
Делим тесто на 10 частей. Формируем овальные булочки.Выкладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку
После выпекания даём булочкам остыть (минут 7). Делаем чайной ложечкой углубления
Сердцевины булочек измельчаем и смешиваем с варёной сгущенкой
В отдельные емкости добавляем свекольный сок и куркуму с водой (можно морковный сок); сахар.
Каждую булочку начиняем варёной сгущёнкой с сердцевинами булочек. Соединяем половинки и обмакиваем в свекольном соке, потом в смеси из воды и куркумы.
Обваливаем в сахаре.