Пирожные «Персики»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт необычных, красивых и вкусных пирожных
#масляный крем
#сметанный крем
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:12
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
85 г
Сметана (15 - 20%)
1.5 ст. л.
Масло растительное
6 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Сгущенное молоко
4 ч. л.
Свекла
0.5 шт.
Куркума
1/3 ч. л.
Вода теплая
40 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В емкости взбалтываем яйцо с солью, сахаром. Добавляем ванилин-интенсив

Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
60 г
Ванилин-интенсив
0.5 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем сметану, растительное масло и разрыхлитель

Сметана (15 - 20%)
1.5 ст. л.
Масло растительное
6 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вводим 200г муки. Быстренько замешиваем тесто. Убираем в холодильник минут на 20. Тесто должно чуть липнуть к рукам

Мука пшеничная
200 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Делим тесто на 10 частей. Формируем овальные булочки.Выкладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

После выпекания даём булочкам остыть (минут 7). Делаем чайной ложечкой углубления

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сердцевины булочек измельчаем и смешиваем с варёной сгущенкой

Сгущенное молоко
4 ч. л.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В отдельные емкости добавляем свекольный сок и куркуму с водой (можно морковный сок); сахар.

Свекла
1 шт.
Сахар рафинад
15 г
Куркума
0.5 ч. л.
Вода теплая
40 мл

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Каждую булочку начиняем варёной сгущёнкой с сердцевинами булочек. Соединяем половинки и обмакиваем в свекольном соке, потом в смеси из воды и куркумы.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Обваливаем в сахаре.

Автор рецепта Пирожные «Персики»
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи