
Муку смешиваем с какао, разрыхлителем и солью.
Муку смешиваем с какао, разрыхлителем и солью.
Белки взбиваем с сахарной пудрой и крахмалом до крепких пиков
Желтки взбиваем до пышности, пока они не побелеют.
Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой к желткам сначала молоко, потом масло.
Теперь порциями добавляем к желтковой массе белки и сухие ингредиенты - добавили, аккуратно спатулой перемешали, движениями сверху вниз
Так добавляем все сухие ингредиенты и белки
Противень выстилаем пергаментом и переливаем тесто, хорошо распределяем. Выпекаем бисквит 15 минут при 180•
Остужаем бисквит и разрезаем на две равные части. Одну часть выкладываем в форму.
Для суфле сметану хорошо взбиваем и добавляем сгущенку, перемешиваем
Сливки переливаем в сотейник, добавляем желатин, перемешиваем и прогреваем максимум до 60•, все время помешивая венчиком, чтобы весь желатин хорошо разошёлся.
Добавляем сливки к сметане, хорошо перемешиваем
Сразу распределяем по бисквиту в форме суфле и накрываем вторым слоем бисквита
Отправляем пирожное в холодильник на 2-3 часа. После чего разрезаем на порционные пирожные.Приятного аппетита!