Для крема, сливки взбиваем с сахарной пудрой на больших оборотах миксера примерно 1-2 минуты.А для пропитки варим «Эспрессо», остужаем до теплого состояния.
Нежный тирамису
Сообщить об ошибке
2021-05-14
фото 2
комментарии 4
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
100 г
Савоярди
1 шт.
Сливки (30-33%)
250 мл
Сыр маскарпоне
250 г
Кофе сваренный
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К сливкам добавляем сыр «Маскарпоне», перемешиваем миксером на маленьких оборотах.
Шаг 3
Каждое печенье обмакиваем в кофейную пропитку и выкладываем в форму в два слоя, каждый слой покрываем подготовленным кремом.Убираем в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей можно посыпать какао.
Шаг 4
Любим этот замечательный итальянский десерт, но боимся использовать при приготовлении сырые яйца. Поэтому нам в помощь приходит именно этот рецепт!А именно с сахарной пудрой Dr. Bakers получается волшебный крем для любимого десерта!
Альфия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту нежный тирамису (4)
Ксения
2020-11-11 00:04
Отличный рецепт.
Любовь
2014-10-31 20:43
Прекрасный рецепт!!!!
Руслан
2014-11-02 19:08
Супер тирамису!!!