
Смешать размягченное сливочное масло с яйцом и сахарным песком до однородной консистенции.
Смешать размягченное сливочное масло с яйцом и сахарным песком до однородной консистенции.
Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем и с солью.
Замесить песочное тесто и убрать его в холодильник на полчаса.
Включить духовку на 180 градусов; готовое тесто раскатать на столе, вырезать кружки по диаметру формочек, переложить кружки в формочки и аккуратно прижать края и серединке.
Поставить в духовку на 20-30 минут, готовые корзиночки остудить и вынуть из формочек.
Приготовить крем для торта (во вкусом ванили), как описано на упаковке, украсить корзиночки кремом с помощью кондитерского шприца.
Сверху можно украсить наши корзиночки самодельными фигурками из мастики.