Финиковая колбаса

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Такого количества нутриентов и клетчатки в одном пп-рецепте мы ещё не видели!
#без теста
Общее время
02:30
Порций

Ингредиенты

Сухофрукты финики
200 г
Сухофрукты курага
200 г
Семена кунжута Dr. Bakers
3 упаковки
Орехи кешью
100 г
Семена подсолнечника (семечки)
20 г
Цедра лимона
1 шт.
Цедра апельсина
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Финики очистить от косточек. Пропустить через мясорубку курагу и финики.

Сухофрукты финики
200 г
Сухофрукты курага
200 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Орехи, семечки и кунжут прогреть на сковородке и слегка зажарить.

Орехи кешью
100 г
Семена подсолнечника (семечки)
20 г
Семена кунжута
3 упаковки

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Всыпать орехи к сухофруктам.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить цедру лимона и апельсина. Всыпать корицу. Все перемешать.

Цедра апельсина
1 шт.
Цедра лимона
1 шт.
Корица молотая
1 ч. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разделить массу на 2 части и сформировать колбаски (удобнее это делать сразу в пищевой пленке).

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вынуть колбаски из пленки и обвалять в кунжуте.

Семена кунжута
по вкусу

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Снова завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Автор рецепта Финиковая колбаса
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи