Выпекаем бисквит.
Кейк попсы
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 2
комментарии 1
Готовый бисквит крошим ,добавляем крем из сгущёнки и масла ,чтоб из бисквита можно было слепить шарики. Вставляем палочки и ставим в холодильник на мин 30.готовим глазурь из масла, сахара и какао. Обмакиваем наши шарики и обваливаем посыпкой и ставим в холодильник на час или два
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
5 ст. л.
Сгущенное молоко
1 банка
Масло сливочное
300 г
Какао
4 ст. л.
Сахар
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовый бисквит крошим и перемешиваем с Маслом и сгущенным молоком.Формируем шарики и вставляем в каждый шарик палочку.
Шаг 3
Варим глазурь и обмакиваем в нее шарики, и сразу посыпаем посыпкой.Готовые шарики ставим в холодильник на 1-2часа, для застывания.
Шаг 4
Шарики готовы.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кейк попсы (1)
Анастасия
2020-12-04 23:36
В ингредиентах нет продуктов для бисквита. И в рецепте нет способа приготовления бисквита. Я делала из печенья. Вкусно. С наступающим 2021 годом