Кейк-попсы "Оленята"

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Забавные кейк-попсы "Оленята" за праздничным столом развеселят ваших гостей.
#из печенья
#масляный крем
#шоколадный крем
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Сахар
150 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
16 шт.
Крекеры или печенья шоколадные
8 шт.
Разноцветное драже, конфеты (леденцы, Ммдмс)
8 шт.
Паста шоколадная
105 г

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло размягчите.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Взбейте яйца с сахарным песком и размягчённым сливочным маслом.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Просейте муку с разрыхлителем "Dr. Bakers".

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавьте муку к яично-маслянистой смеси. Перемешайте.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Крекеры поделите на части, подготовив "рожки" будущим "оленятам".

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Тесто ложкой выложите в форму для выпечки кейк-попсов. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-10 минут.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Дайте кейк-попсам остыть, нанизайте их на разноцветные палочки (можно использовать длинную соломку), обмакните в растопленную шоколадную массу и обваляйте в разноцветной посыпке. Для оформления глазок используйте посыпку "шарики", для носиков - драже или воздушные рисинки, для оформления рожек - крекеры. Весёлого чаепития и приятного аппетита!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Кейк-попсы "Оленята"
Михаил
Автор
Подписаться
Tg
VK