Рецепты
Категория
Подкатегория

Кейк-попсы "Оленята"

00:35
5 (1)
Забавные кейк-попсы "Оленята" за праздничным столом развеселят ваших гостей.

Ингредиенты

150 г
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
16 шт.
Способ приготовления
1

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло размягчите.

2

Взбейте яйца с сахарным песком и размягчённым сливочным маслом.

3

Просейте муку с разрыхлителем "Dr. Bakers".

4

Добавьте муку к яично-маслянистой смеси. Перемешайте.

5

Крекеры поделите на части, подготовив "рожки" будущим "оленятам".

6

Тесто ложкой выложите в форму для выпечки кейк-попсов. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-10 минут.

7

Дайте кейк-попсам остыть, нанизайте их на разноцветные палочки (можно использовать длинную соломку), обмакните в растопленную шоколадную массу и обваляйте в разноцветной посыпке. Для оформления глазок используйте посыпку "шарики", для носиков - драже или воздушные рисинки, для оформления рожек - крекеры. Весёлого чаепития и приятного аппетита!