Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло размягчите.
Кейк-попсы "Оленята"
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Забавные кейк-попсы "Оленята" за праздничным столом развеселят ваших гостей.
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Сахар
150 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
16 шт.
Крекеры или печенья шоколадные
8 шт.
Разноцветное драже
8 шт.
Паста шоколадная
105 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбейте яйца с сахарным песком и размягчённым сливочным маслом.
Шаг 3
Просейте муку с разрыхлителем "Dr. Bakers".
Шаг 4
Добавьте муку к яично-маслянистой смеси. Перемешайте.
Шаг 5
Крекеры поделите на части, подготовив "рожки" будущим "оленятам".
Шаг 6
Тесто ложкой выложите в форму для выпечки кейк-попсов. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-10 минут.
Шаг 7
Дайте кейк-попсам остыть, нанизайте их на разноцветные палочки (можно использовать длинную соломку), обмакните в растопленную шоколадную массу и обваляйте в разноцветной посыпке. Для оформления глазок используйте посыпку "шарики", для носиков - драже или воздушные рисинки, для оформления рожек - крекеры. Весёлого чаепития и приятного аппетита!
Михаил
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи