
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло размягчите.
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло размягчите.
Взбейте яйца с сахарным песком и размягчённым сливочным маслом.
Просейте муку с разрыхлителем "Dr. Bakers".
Добавьте муку к яично-маслянистой смеси. Перемешайте.
Крекеры поделите на части, подготовив "рожки" будущим "оленятам".
Тесто ложкой выложите в форму для выпечки кейк-попсов. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-10 минут.
Дайте кейк-попсам остыть, нанизайте их на разноцветные палочки (можно использовать длинную соломку), обмакните в растопленную шоколадную массу и обваляйте в разноцветной посыпке. Для оформления глазок используйте посыпку "шарики", для носиков - драже или воздушные рисинки, для оформления рожек - крекеры. Весёлого чаепития и приятного аппетита!