Отделить желтки от белков, взбить с сахаром.
Каштановые пирожные без муки
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Картофель
250 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
150 г
Молоко
50 мл
Какао
3 ст. л.
Варенье или джем абрикосовое
4 ст. л.
Ликёр
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Каштаны проварить в молоке 15 минут, измельчить в пюре.
Шаг 3
Растопить и остудить сливочное масло.
Шаг 4
К желткам добавить ванильный сахар, какао, ликер, каштановое пюре и растопленное масло.
Шаг 5
Все перемешать миксером.
Шаг 6
Белки взбить в крепкую пену.
Шаг 7
Осторожно подмешать белки к основному тесту.Выложить в форму и печь при температуре 180 градусов 40 минут.
Шаг 8
После остывания корж смазать джемом, разрезать на квадраты и склеить попарно. Сверху украсить глазурью Dr. Bakers.
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи