Каштановые пирожные без муки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#глазурь
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Картофель
250 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
150 г
Молоко
50 мл
Какао
3 ст. л.
Варенье или джем абрикосовое
4 ст. л.
Ликёр
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Отделить желтки от белков, взбить с сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Каштаны проварить в молоке 15 минут, измельчить в пюре.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Растопить и остудить сливочное масло.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

К желткам добавить ванильный сахар, какао, ликер, каштановое пюре и растопленное масло.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Все перемешать миксером.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Белки взбить в крепкую пену.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Осторожно подмешать белки к основному тесту.Выложить в форму и печь при температуре 180 градусов 40 минут.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

После остывания корж смазать джемом, разрезать на квадраты и склеить попарно. Сверху украсить глазурью Dr. Bakers.

Автор рецепта Каштановые пирожные без муки
Галина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи