Капкейки "Признание в любви"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежные ванильно-сливочные капкейки со сливочным кремом со спрятанным сердечком внутри
#масляный крем
#творожный крем
#сбитые сливки
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:27
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
225 г
Сахар
225 г
Яйца
3 шт.
Мука
300 г
Молоко (3,2%)
2 ст. л.
Сливки (30-33%)
200 мл
Сахарная пyдра
35 г
Сыр творожный
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Взбиваем миксером масло сливочное комнатной температуры,сахар и яйца

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем муку просеянную, молоко и соединяем массу миксером.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

На пергамент выкладываем и разравниваем лопаткой примерно 1/4 часть теста.Это для наших сердечек. Выпекаем примерно 7 мин.при температуре 180* и остужаем

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Готовое тесто измельчаем руками, добавляем 1 ст.л теста, молока и 2 капли красителя и замешиваем тесто.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Вот такое тесто должно получится.Формируем из этого теста сердечки наши 12 шт.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Вот таким образом.С такими сердечками вы можете разрезать капкейки в любом направлении.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Тесто для удобства переносим в кондитерский мешок.В подготовленные формочки выдавливаем из мешка на дно тесто.Выкладываем наши сердечки и заливаем оставшимся тестом.И ставим в духовку выпекаться при температуре 180* примерно 20 мин. Остужаем

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Приготовим крем.Сливки 33%, сыр творожный и сахарную пудру взбиваем примерно 1 мин. на миксере, добавляем пачку загустителя для сливок и опять взбиваем до загустения и крем наш готов.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Украшаем наши капкейки.

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Капкейки "Признание в любви"
Айгуль
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK