
Подготовим все ингредиенты
Подготовим все ингредиенты
Взбиваем миксером масло сливочное комнатной температуры,сахар и яйца
Добавляем муку просеянную, молоко и соединяем массу миксером.
На пергамент выкладываем и разравниваем лопаткой примерно 1/4 часть теста.Это для наших сердечек. Выпекаем примерно 7 мин.при температуре 180* и остужаем
Готовое тесто измельчаем руками, добавляем 1 ст.л теста, молока и 2 капли красителя и замешиваем тесто.
Вот такое тесто должно получится.Формируем из этого теста сердечки наши 12 шт.
Вот таким образом.С такими сердечками вы можете разрезать капкейки в любом направлении.
Тесто для удобства переносим в кондитерский мешок.В подготовленные формочки выдавливаем из мешка на дно тесто.Выкладываем наши сердечки и заливаем оставшимся тестом.И ставим в духовку выпекаться при температуре 180* примерно 20 мин. Остужаем
Приготовим крем.Сливки 33%, сыр творожный и сахарную пудру взбиваем примерно 1 мин. на миксере, добавляем пачку загустителя для сливок и опять взбиваем до загустения и крем наш готов.
Украшаем наши капкейки.