Мягкое сливочное масло взбиваем миксером с сахаром до пышности
Мороженое домашнее
Сообщить об ошибке
2020-03-27
фото 1
комментарии 0
Очень вкусное домашнее мороженое
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
150 г
Молоко
250 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Шоколад темный
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К масляной смеси добавляем ванильный сахар Dr. Bakers
Шаг 3
Продолжая взбивать, добавляем теплое молоко и взбиваем еще две минуты
Шаг 4
Варим смесь на огне медленном до загустения около 10 минут.Шоколад трем на терке.Смесь делим на две части. В одну часть добавляем тертый шоколад и перемешиваем до растворения
Шаг 5
Даем смеси немного остыть и разливаем по формам. Убираем в морозилку до полного застывания
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи