Яйца взбиваем в белую пену, добавляем сахар, продолжая взбивать, когда растворится сахар, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто
Бисквитное пирожное
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Бисквитное пирожное очень вкусное
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Мука
1 стакан
Пюре
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Переливаем тесто в форму. Запекаем бисквит в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 3
Готовый бисквит разрезаем ножом продольно на две части.
Шаг 4
Приготовим белковый крем
Шаг 5
Смазываем один из коржей джемом и белковым кремом, кладем сверху второй корж. Разрезаем бисквит на порционные кусочки.
Шаг 6
Украшаем пирожное. Приятного аппетита!
ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи